Media release

2016年ビーフ&ラム・ニュージーランドアンバサダーに認定

Fri, 4th Dec 2015

5年にわたりミルブルックリゾートのエグゼクティブシェフを務めるAndi Bozhiqiが、《2016年ビーフ&ラム・ニュージーランド・アンバサダー》に選ばれました。...more

<2015 BMWニュージーランドオープン>日本人強豪選手の出場決定

Thu, 29th Jan 2015

日本ゴルフツアー機構(JGTO)より、2015年3月にニュージーランド・クイーンズタウンにおいて開催される<BMWニュージーランドオープン>に出場する日本人強豪選手が発表されました。...more

ニュージーランドで第1位3年連続受賞

Tue, 27th Jan 2015

ミルブルックリゾート、ニュージーランドトップホテルアワード第1位、南太平洋地域トップホテルアワード第4位を受賞

ニュージーランド南島、クイーンズタウンに位置するミルブルックリゾートは、世界最大級の旅行口コミサイト、トリップアドバイザー“2015年トラベラーズチョイス・トップホテルアワード”において、3年連続でニュージーランドトップホテルアワード第1位を受賞いたしました。

今年で13年目となるトリップアドバイザーの“トラベラーズチョイス・トップホテルアワード”は、過去1年間に世界中の旅行者から寄せられた数多くの口コミと評価を基に決定されたものです。

この受賞を受け、ミルブルックリゾートオペレーションマネージャーであるBrian Howieは以下の様に述べております。

『この受賞は、何よりもミルブルックリゾートのスタッフ一人一人が、お客様に心に残る最高の思い出をお届けするために、常に最大限の努力をしている事によるものと考えます。

ミルブルックは、しばしば<地上の天国>と紹介されております。

お客様がホテルのフロントに続く樹齢150年の並木道を通られてチェックインをされるその時から、ホールインワン・カフェでリラックスされるその時まで、私共スタッフはお客様一人一人に最高の思い出となるご滞在をお届けできるよう心がけております。

この様なアワードを再度受賞できた事は大変名誉な事です。今後もミルブルックにいらっしゃる全てのお客様にミルブルックの特別なご体験をお届けできる様、スタッフ一同尽力しお待ち申し上げております。

私共は、ご滞在されるお客様との素晴らしい関係を作り上げる事を、何よりも大切にしています。
この信頼関係こそが“トリップアドバイザー”においてお客様からの多くのお褒めのお言葉をいただく事ができた由縁だと考えております。』

ミルブルックリゾートは、なだらかな丘、青々としたゴルフ場、360度広がる山々に囲まれた、息を飲む様な美しい景色を持つ500エーカー(東京ドーム約43個分)の土地を有するリゾートホテルです。

ラグジュアリーな宿泊施設、2015年BMWニュージーランドオープンゴルフトーナメントの共催で使用される27ホールのチャンピオンシップゴルフコース、4つの魅力的なレストラン、アワード受賞スパ、ジム施設そして数々の会議室、全てのタイプのお客様にご満足いただける施設をご用意いたしております。

女性のお客様には、自然のやすらぎ、くつろぎ、非日常感に満たされたラグジュアリーな空間の
ミルブルックリゾートスパをお薦めいたします。数々の贅沢なスパ体験をされたことのあるお客 様でも
ご満足頂ける心と体をゆったりとほぐすプログラムと、スタッフのきめ細やかなサービスの行き届いた最高級スパで極上の トリートメントをご体験下さい。カップルのお客様には、リラクシングマッサージや、アロマスパでリラックスして頂いた後に、屋外のリラクゼーションエリアでシャンパンを片手におくつろぎ頂けます。

ご家族連れのお客様には、ホールインワンカフェでカジュアルランチをお楽しみ頂いた後に、お散歩やトレッキングレールでのサイクリング、ジム施設内の屋内温水プールでのスイミングはいかがでしょうか。リゾート内では、仲良く暮らすアヒルの親子に出会えるかもしれません。

ミルブルックのメインレストランである“ミルハウスレストラン”では、ミルブルックが小麦牧場だった時代の趣をそのまま残した水車を備えた建物を使用し、ニュージーランドの地元の新鮮なサーモンや
オーガニックラム肉、野菜などの食材をふんだんに使った料理をご用意しております。

“KOBE キュイジーヌ” ではモダン日本食をお楽しみ頂く事ができ、“ホールインワン・カフェ” では
カジュアルダイニングがお楽しみ頂けます。

27ホールのチャンピオンシップゴルフコースでは、どのホールでも写真撮影に最適な美しい景色を
ご覧いただけます。ご友人との楽しいラウンドをお楽しみ下さい。

ミルブルックリゾートはここ数年にわたり、世界的に有名な『ワールドトラベルアワード』における<ニュージーランド・ベストスパリゾート賞>並びに<ニュージーランドベストゴルフリゾート賞>
を含め、数々のアワードを受賞して参りました。また2014年には、<オセアニア地区ベストゴルフホテル賞>並びに<ニュージーランドベストゴルフホテル賞>を受賞いたしました。

「トリップアドバイザー・トラベラーズチョイスアワード」におきましては、ミルブルックリゾートは
ニュージーランドナンバー1ホテル賞の他、以下の賞を受賞いたしております。

·         南太平洋地域トップホテル部門第4位受賞

·         ニュージーランドラグジュアリーホテル部門4位受賞

·         ニュージーランドロマンスホテル部門6位受賞

以下のサイトをご参照下さい。